
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango com tagliatelle
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sobras de pão cortado em pedaços100 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
-
dentes de alho4
-
peito de frango cortado em pedaços, semicongelado (3 horas)500 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
molho inglês15 g
Massa
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
concentrado de tomate20 g
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar5 g
-
whisky30 g
-
crème fraîche100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
521 kcal /
2180 kJ
Proteína
31.8 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
1343.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal

Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal